Вторй вариант «Экспресса», или младший брат рассольника

Так как к высотам кулинарного искусства мы будем двигаться планомерно, по принципу «от простого к сложному», настоящий рассольник рассмотрим позже, а сейчас его младший брат из группы » приготовить быстро».

Готовите, соблюдая рекомендации первого рецепта (суп «Экспресс»), но после того, как лук отправили в кастрюлю, берете два соленых(ВАЖНО! Именн соленых, а не маринованых!) огурчика, разрезаете сначала вдоль, а потом на тонкие лепесточки и отправляете вслед за луком. После  все по рецепту «Экспресса», а сразу после картофеля добавляете пол стакана  хорошо промытого риса. Вот и и вся разница.

Вторй вариант «Экспресса», или младший брат рассольника: 1 комментарий

  1. СУПЕР!!! Можно вместо лаврушки несколько горошин черного перца и пару душистого.

Обсуждение закрыто.